上一页|1|
/1页

发表于2015-05-07

有钱任性这句话近段时间挺火的,但是不是人都有钱,也就不是人都能任性。那像我这样没钱的人,难道只能认命?

不知不觉已步入晚婚的行列,我个人总认为结婚虽易,但过日子不易,结婚你可以选择裸婚,但柴米油盐酱醋茶是你逃避不了的现实问题,除非你是大神,可以做到不吃饭,不然结婚了坑的不是自己,也不是你对象,而是你们的孩子。
孩子是无罪的,既然给不了他好的生活,就不要选择过早的步入婚姻的殿堂,这是我对自己前20多年的要求,以至于自己和男盆友在爱情的这条路上奔跑了五六年,不过我们是幸运的,时间并没有将我们打磨得庸俗不堪,我们还在一起,也终于等到有能力拥有属于我们俩的家,有能力给孩子更好的生活。
房子是我们一起打拼买的,登记在我俩名下,我希望它能见证我们的爱情,就跟它的名字——欣隆盛世一样,能让我们牵着彼此的手走得更远。

我们看中这个地方也是他一哥们介绍的,然后我们就关注了一下,配套什么的都蛮齐,只是价格离我们预算的还有些差距,由于太喜欢,只好跟爸妈先借一部分了,啃老不是我们的初衷,以后多孝敬孝敬爸妈也是一样的啊,再说了爸妈也愿意给我们一部分,房子就这样到手啦嘿嘿……

发表于2015-05-08
少林寺的扫地森,您好!您所发的帖子“有钱任性,没钱的,就只能认命吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

认命吧!

那里面的幼儿园滑滑梯 里面有幼儿园吗?

引用:得力得力在2015-05-08 11:38:52写道:
4楼

楼上的,你的头像还没~ 我好喜欢

引用:得力得力在2015-05-08 11:38:52写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2015-05-08 11:46:36写道:
5楼

楼上的,你的头像还没~ 我好喜欢

好美

4楼

里面没有幼儿园呢,对面有~ 

上一页|1|
/1页